Выбираем скамейки для дачи в Краснодаре

ГлавнаяСтатьиВыбираем скамейки для дачи в Краснодаре

В настоящее время выбрать скамейку для дачи несложно, ведь рынок буквально завален соответствующими предложениями. Однако возникает вопрос, какие скамейки по функциональности больше подходят для приусадебного участка? Для того чтобы на него ответить, надо разобраться, какие существуют типы скамеек, которые можно приобрести для дачного участка.

Парадные скамейки. Этот вид малых архитектурных форм обычно устанавливают у входа в дом. Основным критерием выбора является стиль, который должен соответствовать общей концепции экстерьера дома. Главная функция в этом случае – декоративная. Например, если на фасаде присутствуют кованые элементы в виде решёток на окнах, поручней на крыльце или козырька над входом, то лучше выбрать металлические скамейки в Краснодаре, выполненные в таком же стиле.

Скамьи для релакса. В этом случае на первый план выступает удобство и правильный выбор места установки. Скамейка обязательно должна иметь удобную спинку, и располагаться вдали от возможных посторонних глаз. Обычно такие уличные скамейки устанавливают в укромных уголках сада, возле цветочных клумб, на берегу декоративного пруда.

Огородные лавки. Этот вид уличной мебели имеет простые конструкции, минималистичный дизайн и выполнен без спинок и подлокотников. Огородные скамейки устанавливаются вблизи грядок или теплицы и служат для кратковременного отдыха во время перерывов в работе.

Обеденные скамейки. Обычно эта уличная мебель реализуется комплектами, включающими обеденный стол и скамейки, выполненные в едином стиле.

Сегодня все перечисленные уличные скамейки можно найти в портфолио компании Ulkon. Это современные изделия, в которых реализованы инновационные технологии. Компания выпускает скамейки с подогревом, с USB, светодиодные скамейки. В ней можно также заказать изготовление скамеек в Краснодаре по индивидуальным проектам, например, скамейки-урны в Краснодаре или с навесом. Заказ можно оформить, оставив заявку на сайте или позвонив по телефону +7 (928) 25-626-25.

Автор: компания "Инпромстандарт"