Статьи

ГлавнаяСтатьи
В последние годы улицы городов, территории парков, скверов, торгово-развлекательных центров и других коммерческих объектов значительно преобразились. Немаловажную роль в этом сыграла светодиодная led брусчатка, представляющая собой своеобразную тротуарную плитку, которая светиться.
Среди новинок, позволяющих сделать отдых в парке или на садовом участке ярким и запоминающимся, обращают на себя внимание светящиеся качели производства компании Ulkon.
В настоящее время выбрать скамейку для дачи несложно, ведь рынок буквально завален соответствующими предложениями.
Инновации в ландшафтном дизайне, особенно в последнее время, радуют появлением всё новых и новых сюрпризов.
Основные принципы, применяемые при благоустройстве территорий в настоящее время, заключаются в создании оригинального стиля, воплощающего основную дизайнерскую концепцию, выбранную для определённого объекта.
Прогресс в сфере детских развлечений не стоит на месте. Он настолько динамичный, что каждый год дети радуются всё новым и новым сюрпризам.
Скамейки уличные в Краснодаре и других городах России являются традиционным атрибутом парков, скверов, детских площадок, частных придомовых территорий.
В современных ландшафтах, благодаря модным течениям и трендам в этой сфере, активно используются инновационные технологии. В качестве примера оформления территорий с их использованием можно привести светящуюся тротуарную плитку.
Яркие и привлекательные детские малые архитектурные формы давно уже стали необходимым условием полноценного досуга детей во время прогулок.
К самым распространенным видам детских качелей для улицы относятся качели-балансиры, которые иногда ещё называют «весами».
Современные тенденции в сфере производства малых архитектурных форм направлены на расширение ассортимента производимых изделий за счёт применения инновационных технологий.
Каждый владелец загородного дома хочет сделать свою придомовую территорию нетривиальной, яркой и запоминающейся. Эта цель может быть достигнута множеством средств, среди которых важное место занимает освещение.
Сегодня иметь дом с участком это цель многих горожан, которые ценят природу и здоровый образ жизни. Поэтому неудивительно, что благоустройство садовых участков с применением дизайнерских элементов для ландшафта является необходимым условием комфорта.
Мы редко задумываемся о том, как появились всем известные и привычные детские качели - качалки для улицы, которые всегда ассоциируются с беззаботным детством и играми во дворе. На самом деле, кто и когда их изобрёл?
Парковые скамейки в Краснодаре и других городах, как известно, не только выполняют утилитарную функцию. Они ещё являются элементами украшения ландшафта, поэтому подбор оптимальной модели сопряжён с рядом трудностей, особенно для тех, кто впервые сталкивается с этой задачей.