Статьи

ГлавнаяСтатьи
Светодиодные скамейки от «Ulkon» эволюционируют в унисон с мировыми тенденциями и соответствуют высоким требованием качества международных стандартов.
Необычное, неповторимое изделие может понадобиться владельцам частных домов и загородных участков, чтобы выделить свое жилище из однообразия скучных застроек.
Производство светящейся плитки требует вдумчивого подхода, креативных решений, использования инновационных технологий и новейшего дорогостоящего оборудования. Зачастую не обойтись без литья полимеров под давлением, горячего вакуумного формования, объемной 3D печати, искусной 3D фрезеровки и других видов профессиональных работ.
Малые архитектурные формы на заказ – это настоящий прорыв нашего времени! Необычные сооружения устанавливают на улицах городов, во дворах загородных особняков, в парках и скверах, на территории торгово-развлекательных центров и в залах ресторанов.
Мечтаете разнообразить досуг своих любимых малышей? Ищите необычные малые архитектурные формы для детских площадок? Понадобился генератор праздничного настроения для дружеской вечеринки? Раздумываете, какой современный аттракцион установить в городском саду или парке?
Оправились на дальнюю пешую прогулку? Готовы часами рассказывать любимой о созвездиях, рассыпавшихся на ночном небе? Понадобилось срочно подзарядить смартфон? Договорились встретиться с другом в уютном парке и выпить там по чашечке ароматного кофе? Решение всему — парковые скамейки в Краснодаре!
Хотите весело и с пользой провести свободное время на свежем воздухе? Мечтаете создать запоминающийся и поражающий воображение арт-объект?
Светодиодная брусчатка – замечательный способ создать эффектную подсветку садовой дорожки или городского тротуара, зонировать пространство сквера или парка, дополнительно разметить пешеходный переход.