Варианты применения светодиодной брусчатки на приусадебном участке

ГлавнаяСтатьиВарианты применения светодиодной брусчатки на приусадебном участке

Последние годы тротуарная плитка с подсветкой стала настоящим трендом оформления дачных участков. Причём популярность постоянно растёт. Причины очень простые – широкие возможности использования светящейся брусчатки и доступная цена. Специалисты ландшафтного дизайна и благоустройства территорий находят всё больше вариантов применения этого интересного в дизайнерском плане элемента. Действительно, вариантов много, из которых каждый владелец приусадебного участка может выбрать для себя подходящий.

Подсветка тротуарной плитки в зоне парковки. Очень красиво и удобно, когда плитка светиться, обозначая периметр парковки или непосредственно место стоянки авто. Она может быть уложена в шахматном порядке или рядами, быть монохромной или цветной.

Вход в дом. Часто светящейся тротуарной плиткой оформляют площадку возле дома или непосредственно главный вход в дом. Смотрятся такие площадки в сочетании с другими видами освещения участка великолепно.

Оформление места отдыха. Нашла применение светодиодная тротуарная плитка и для оформления мест отдыха на свежем воздухе. Её применяют для обозначения зоны пати, площадок возле бассейнов, используют в каменных покрытиях в беседках и на террасах.

Оформление дорожек. Купить тротуарную плитку светящуюся в темноте, что позволит красиво оформить садовые дорожки. Причём светящаяся брусчатка может применяться как на самих дорожках, так и в бордюрах которые их ограждают.

Детские игровые площадки. Использование тротуарной плитки, которая светится позволяет расставить дизайнерские акценты и повысить уровень безопасности детской игровой площадки вечером.

Производство светящейся тротуарной плитки в Краснодаре осуществляется компанией Ulkon. На официальном сайте компании Ulkon можно познакомиться с каталогом, где представлены модели светящейся плитки в широком ассортименте. Здесь же можно получить помощь в выборе и консультации по установке этих изделий. Купить тротуарную плитку светящуюся в темноте Ulkon можно по телефону: +7 (928) 25-626-25.

Автор: компания "Инпромстандарт"