Устройство современных скамеек с подогревом

ГлавнаяСтатьиУстройство современных скамеек с подогревом

Скамейки уличные в Краснодаре и других городах России являются традиционным атрибутом парков, скверов, детских площадок, частных придомовых территорий. Сегодня они изготавливаются из разных материалов, в различном дизайне, имеют разные габариты, а с недавнего времени эти малые архитектурные формы стали ещё и более функциональными. Этому способствовали новые технологии, которые позволили начать изготовление скамеек в Краснодаре с подогревом, подсветкой и USB. Такие скамейки всегда остаются сухими, тёплыми и позволяют отдыхать в холодную погоду с комфортом. Как они устроены? В чём секреты новых способностей, которые появились у парковых скамеек в Краснодаре?

Новая технология основана на использовании нагревательного элемента, который смонтирован в специально предусмотренной полости по всей длине бруса, выполненного влагостойкого древесно-полимерного композита. В качестве такого нагревательного элемента выступает ТЭН, который подключен к действующей электросети. Обычный режим обеспечивает нагрев поверхности брусьев до 18-20°С. При необходимости температура может быть увеличена.

Нагрев осуществляется не постоянно. Когда на скамейке никто не сидит, нагрев работает на минимуме, но, если на неё сесть, то температура быстро повышается до заданного значения. Включение и выключение нагрева осуществляется автоматически. Для этого в конструкции предусмотрены специальные датчики.

Особое внимание уделено безопасности парковых скамеек с подогревом. В конструкции используется безопасный нагревательный элемент, который помещён в специальную противопожарную оплётку. Сам же брус из композита является диэлектриком. Всё это в совокупности гарантирует безопасность пользования.

Изготовление скамеек в Краснодаре с расширенными функциями, включающими подогрев, LED-подсветку и USB, осуществляет компания Ulkon. Получить более подробные консультации специалистов, связанные с технологическими и конструктивными особенностями скамеек с подогревом можно по телефону +7 (928) 25-626-25.

Автор: компания "Инпромстандарт"