Световые качели: яркие аттракционы для парков, улиц и приусадебных участков

ГлавнаяСтатьиСветовые качели: яркие аттракционы для парков, улиц и приусадебных участков

Среди новинок, позволяющих сделать отдых в парке или на садовом участке ярким и запоминающимся, обращают на себя внимание светящиеся качели производства компании Ulkon. Они представляют собой традиционную детскую забаву в виде качелей-качалок, которые благодаря внедрению в них инновационных технологий, превращены в интерактивные LED-качели. Новинки пользуются большой популярностью, потому что позволяют ощущать свободу полёта и наслаждаться восхитительной игрой света. Их всё чаще можно видеть на детских площадках жилых комплексов, в торгово-развлекательных центрах, парках, скверах. Всё большей популярностью пользуются светящиеся качели для устройства детских зон отдыха на частных приусадебных участках.

Светодиодные качели Ulkon выполнены из высокопрочных, экологически безопасных материалов и имеют антивандальное исполнение. Для их изготовления компания использует высокопрочную конструкционную сталь, усиленные полипропиленовые трубы, древесно-полимерный композит. Световые качели имеют надёжные стальные ручки и резиновый амортизатор для мягкого отталкивания. Напряжение питание составляет всего 12 вольт. Всё это в совокупности повышает безопасность и комфорт качелей-балансиров.

Изюминкой конструкции этих интерактивных световых качелей является великолепная светодиодная подсветка, которая может работать в разных режимах, начиная от статичного однотонного свечения до эффектных радужных переливов. Разнообразные цветовые эффекты достигнуты благодаря управляемой системе светодиодов, расположенных по всей длине качелей. Причём программа их управления может быть разработана индивидуально.

Компания Ulkon осуществляет изготовление светящихся качелей балансиров в Краснодаре, поэтому предлагает купить эту уникальную интерактивную забаву, которая относится к премиум-сегменту, по доступным ценам. На все вопросы, связанные с технологиями изготовления LED-качелей и их приобретением, можно получить ответы, позвонив в компанию Ulkon по телефону: +7 (928) 25-626-25.

Автор: компания "Инпромстандарт"