Светодиодные качели: срок доставки

ГлавнаяСтатьиСветодиодные качели: срок доставки

Компания «Ulkon» – надежное предприятие, занимающееся разработкой и производством эксклюзивных малых архитектурных форм. Наша ответственная, самоотверженная команда заботится о своей репутации. Мы рассчитываем на длительное плодотворное сотрудничество с каждым клиентом. Поэтому гарантируем стабильную стоимость товара, высокое качество всей продукции, внимательное обслуживание и оперативную доставку.

Светящиеся качели – востребованный товар. Мы получаем новые заказы каждый день. Наши сотрудники делают все возможное, чтобы не заставлять клиентов долго ждать и доставить led качели в максимально сжатые сроки.

Мы также активно взаимодействуем с надежными логистическими компаниями, которые отлично зарекомендовали себя на рынке транспортировки и перевозок.

Возможные способы доставки качелей балансир из краснодара для жителей России:

  • «ПЕК»;
  • «Деловые линии»;
  • «Байкал сервис»;
  • «1-я транспортная»;
  • «Сдек».

Если вы находитесь в другой стране или предпочитаете другой метод доставки — оставляйте заявку, всё обсудим!

Каждый клиент имеет возможность выбрать удобный для него способ доставки. Стоит принять во внимание, что транспортные расходы оплачиваются дополнительно. Стоимость доставки транспортной компанией обуславливается объемом и весом заказываемого товара. Цена рассчитывается отдельно в каждом конкретном случае. Время перевозки зависит от расстояния к месту вашего жительства или работы.

После оплаты приобретенного товара и стоимости доставки остается самая малость – дождаться звонка прибывшего курьера в удобное для вас время.

Мы делаем все возможное, чтобы доставить товар клиентам не только оперативно, но и в целости и сохранности! Наши опытные сотрудники герметично упаковывают световые качели и организовывают своевременную отправку по указанному адресу.

Если вы еще не получили свой заказ, сообщите об этом нашим менеджерам-консультантам. Звоните по телефону +7 (928) 25-626-25! Мы оперативно выясним и устраним причину задержки!

Автор: компания "Инпромстандарт"