Светящиеся качели: гарантийное обслуживание

ГлавнаяСтатьиСветящиеся качели: гарантийное обслуживание

Компания «Ulkon» – это надежная команда, объединившая искусных мастеров, которые разрабатывают и изготовляют инновационные led качели. Наши знающие и опытные сотрудники влюблены в собственное дело и своих клиентов. Мы эффективно сотрудничаем как с частными лицами, так и со структурными спецподразделениями. Основная задача, поставленная перед специалистами – учесть все потребности и каждое пожелание заказчиков. Совместными усилиями мы создаем шедевры!

Наши опытные сотрудники строго контролируют качество изделий и их комплектующих на каждом этапе производственного процесса. Поэтому мы всегда уверены в отменном конечном результате. Наши светодиодные качели работают исправно долгие годы.

Мы предоставляем гарантию на качели балансир 12 месяцев. Условия гарантийного обслуживания очень выгодные. Обмен и возврат товара производится в случае заводского брака, если устройство не устанавливалось и не эксплуатировалось.

В случае любой неисправности или дефекта в течение гарантийного срока, наша компания бесплатно отремонтирует или заменит этот продукт – по своему усмотрению. Это является исключительным средством правовой защиты покупателя. Сообщение о дефекте должно быть предоставлено в письменной форме по почте, по электронной почте. Для проверки понадобится оригинал счета. Возвращенные светодиодные качели будут оценены отделом технического контроля, чтобы определить, что они использовались в соответствии с их назначением.

Внимание! Неисправность вследствие несоблюдения правил пользования не покрывается настоящей гарантией.

Перед установкой изделия обязательно ознакомьтесь с инструкцией и описанием. В случае неправильного монтажа световые качели обмену и возврату не подлежат.

Гарантия не распространяется в таких случаях:

  • товар был изменен или отремонтирован не представителями компании «Ulkon»;
  • дефекты, вследствие ненадлежащих условий хранения электрооборудования;
  • механическое повреждение, вследствие неправильных условий эксплуатации.

Если у вас еще остались вопросы – звоните по телефону +7 (928) 25-626-25 ! Наши менеджеры-консультанты всегда на связи. Наша команда сделает все, чтобы оправдать все Ваши ожидания и даже превзойти их!

Автор: компания "Инпромстандарт"