Производство малых архитектурных форм: материалы изготовления

ГлавнаяСтатьиПроизводство малых архитектурных форм: материалы изготовления

Малые архитектурные формы в ландшафтном дизайне – это надежные и стильные конструкции, воплощающие в жизнь самые смелые и оригинальные дизайнерские решения. Качественные МАФы не только устойчивы к агрессивным факторам окружающей среды, но и радуют глаз эстетичным внешним видом.

Чтобы не сомневаться в полученном результате, создание уличных конструкций следует доверять профессионалам – таким как компания «Ulkon».

Наши малые архитектурные формы изготовлены из современных строительных материалов – прочных, износоустойчивых и долговечных:

 

 

  1. Конструкционная листовая сталь вырезается на лазере и загибается. Это износостойкий материал с отличными антикоррозийными свойствами. Применяется в условиях повышенной нестабильности нагрузок и температур.
  2. Древесно-полимерный композит – высокотехнологичный материал, состоящий из древесной муки и полимерных добавок, благодаря чему он смотрится идентично натуральному дереву. После обработки итальянскими маслами террасная доска выглядит фактурно и изысканно.
  3. Металл, обработанный порошковой краской, становится более прочным и ударостойким. Помимо декоративного эффекта, покраска также защищает детали от агрессивных внешних воздействий.
  4. Полипропиленовые трубы, защищенные антигравийной пленкой, экологически безвредны, полностью герметичны и стойки к ржавчине и химическому разрушению.
  5. Стальные профили имеют высокую несущую способность. Сталь пескоструится, красится порошковой эмалью, запекается в печи.

Изготовление малых архитектурных форм предполагает также применение качественного и дорогостоящего электротехнического оборудования:

  • встроенных светодиодных светильников;
  • блоков питания для снабжения электроэнергией;
  • контроллеров с максимальной защитой от проникновения атмосферных осадков.

Всю подсветку на МАФах наши мастера герметизируют полиэфирными смолами и силиконом. Провод подключения защищают металл рукавом в ПВХ изоляции (стальной гофрой).

Высокотехнологичные материалы позволяют нам создавать уникальные и неповторимые МАФы.

Профессиональная команда «Ulkon» ориентирована на результат. Чтобы приобрести уникальные малые архитектурные формы на заказ, звоните по телефону +7 (928) 25-626-25!

Автор: компания "Инпромстандарт"