Малые архитектурные формы: как пользоваться?

ГлавнаяСтатьиМалые архитектурные формы: как пользоваться?
Малые архитектурные формы: как пользоваться?

Малые архитектурные формы на заказ – это настоящий прорыв нашего времени! Необычные сооружения устанавливают на улицах городов, во дворах загородных особняков, в парках и скверах, на территории торгово-развлекательных центров и в залах ресторанов. Обязательное условие – правильно выбрать дизайн и определиться с локацией. И тогда МАФы станут неизменным эпицентром развлечений и веселья! Уличные конструкции от «Ulkon» помогают развивать собственный бизнес, а также весело, приятно и беззаботно проводить свободное время!

Малые архитектурные формы краснодар – инновационные сооружения современности для успешного бизнеса и приятного отдыха

МАФы – правильное, осознанное решение для успешного развития бизнеса. Не удивительно, что уникальный внешний вид качелей, стендов, скамеек и другой уличной мебели привлекает внимание, пробуждает интерес и мотивирует чаще посещать эти места, совершать различные покупки.

Малые архитектурные формы для дачи, созданные инженерами и дизайнерами компании «Ulkon» – привлекательные стильные сооружения, помогающие распланировать и организовать придомовую территорию. Любой загородный коттедж превращается в уютное гнездышко, где можно укрыться от ежедневных тревог и суеты, расслабиться и отдохнуть как душой, так и телом.

Наши МАФы преображают и насыщают городской колорит, добавляют пространству функциональности. В обширном перечне востребованной продукции как дорогие постройки, так и доступные бюджетные варианты, такие как скамейки с подогревом, таинственные лабиринты, романтические фонари и элегантные ограды. Детские малые архитектурные формы разбавят семейные будни яркими красками. Оригинальная пергола спрячет от лучей палящего солнца в знойное обеденное время. А необычные мостики станут излюбленным местом совместных прогулок на свежем воздухе.

Еще не определись с выбором? Звоните по телефону +7 (928) 25-626-25 – закажите изготовление малых архитектурных форм. Вы можете быть уверены, что получите подробную компетентную консультацию от наших менеджеров!