Малые архитектурные формы для парков и скверов: чем уличные конструкции от «Ulkon» отличаются от изделий конкурентов?

ГлавнаяСтатьиМалые архитектурные формы для парков и скверов: чем уличные конструкции от «Ulkon» отличаются от изделий конкурентов?
Чем уличные конструкции от «Ulkon» отличаются от изделий конкурентов?

Малые архитектурные формы для дачи и других территорий удобно разделят местность на функциональные зоны, станут главным украшением городского парка или частного владения, превратятся в предпочитаемое место для уединенного отдыха и беззаботного времяпровождения.

Малые архитектурные формы краснодар: отличительные особенности

На сайте компании «Ulkon» размещен подробный каталог сертифицированных изделий собственного производства. Все представленные здесь МАФы успешно прошли контрольное тестирование и доказали высокую эффективность и долгий срок службы даже в сложных условиях эксплуатации. Гарантия на всю продукцию составляет 12 месяцев. Это высоконадежные уличные конструкции, проверенные на практике и исправленные с учетом выявленных проблем и неточностей.

Наша технология производства выгодно отличается от конкурентов. Мы используем современные материалы: прочную конструкционную сталь, высококачественный пластик и древесно-полимерный композит. Во избежание коррозии обрабатываем поверхности изделий специальной порошковой краской итальянского производства. Малые архитектурные формы металлические радуют своих владельцев на протяжении долгих лет.

Для зон исторической застройки и городских многофункциональных центров дизайнеры рекомендуют проектировать МАФы на основе оригинальных проектных разработок. Мы учитываем все пожелания узкопрофильных специалистов. Поэтому предусмотрели индивидуальное изготовление малых архитектурных форм. Необычное, неповторимое изделие может понадобиться владельцам частных домов и загородных участков, чтобы выделить свое жилище из однообразия скучных застроек.

Заказчик получает возможность полноценно участвовать в разработке проекта. Установка малых архитектурных форм тоже ложится на плечи наших инженеров. С нами доступно воплощение любых фантазий и запросов клиента!

МАФы от «Ulkon» – это единство композиции и выверенные размерные пропорции. Чтобы уточнить все подробности, звоните по телефону +7 (928) 25-626-25!