МАФы в городе

ГлавнаяСтатьиМАФы в городе

Так исторически сложилось, что малые архитектурные формы для парков, скверов и многих других общественных мест города давно стали нормой. Они подчёркивают выбранный стиль, придают городскому пространству характерный облик, создают определённое настроение. Примерами могут служить старинные усадьбы с прилегающей территорией, где малые архитектурные формы вместе с другими элементами ландшафтного дизайна играли ключевую эстетическую роль.

Сегодня ровным счётом ничего не изменилось. Малые архитектурные формы в Краснодаре и других городах по-прежнему незаменимы с той только разницей, что кроме украшения улиц и парков, они стали более практичными и функциональными. Теперь они не только отражают современную стилистику города, но и являются воплощением инновационных технологий. Именно этим объясняется востребованность малых архитектурных форм в виде уличных конструкций Ulkon. Они изготавливаются из новейших материалов, которые отличаются превосходными эстетическими качествами и практичностью, имеют урбанистический дизайн, подходящий для городской стилистики, и отвечают высоким запросам пользователей.

Малые архитектурные формы в Краснодаре производства компании Ulkon устанавливаются на придомовых территориях современных жилых комплексов, на детских площадках, на улицах, бульварах, в скверах и парках города. Компания выпускает уникальные скамейки с подогревом, подсветкой и USB, детские качели-качалки с динамичной подсветкой, эффектную светящуюся тротуарную плитку.

Монтаж малых архитектурных форм Ulkon является отличной возможностью разнообразить утилитарное городское пространство посредством внедрения необычных элементов и создания таким образом нового тренда, которому очень подходит название «город как игра». Основной целью применения таких малых архитектурных форм для детских площадок, парковых зон и придомовых территорий является создание максимально удобной и дружелюбной городской среды.

Заказать изготовление и установку малых архитектурных форм Ulkon можно по телефону: +7 (928) 25-626-25.

Автор: компания "Инпромстандарт"