Как выбрать уличные скамейки в Краснодаре?

ГлавнаяСтатьиКак выбрать уличные скамейки в Краснодаре?

Парковые скамейки в Краснодаре и других городах, как известно, не только выполняют утилитарную функцию. Они ещё являются элементами украшения ландшафта, поэтому подбор оптимальной модели сопряжён с рядом трудностей, особенно для тех, кто впервые сталкивается с этой задачей. Главное не только подобрать скамейки оптимального размера, выполненные из высококачественного материала, но выбрать саму дизайнерскую концепцию, чтобы она соответствовала стилистике городского пространства и отвечала бы современным требованиям.

Итак, какими могут быть уличные скамейки в Краснодаре? Сегодня потребителю предлагаются скамейки из металлов, бетона, искусственного камня, дерева. Популярностью пользуются также изделия смешанных конструкций, например, с деревянными сидениями и спинками на устойчивом металлическом или бетонном основании. Среди дизайнерских решений пользуются популярностью скамейки в современных стилях, которые отличаются простыми формами и доступной для большинства коммунальных служб и других потребителей ценой.

Однако на современном этапе требуется большее. Надо выбирать такие парковые скамейки, которые идеально бы вписывались в современную городскую среду и её высокими требованиями. Этому условию в полной мере соответствуют smart - скамейки Ulkon. Это так называемые «умные» скамейки в Краснодаре, которые оснащены эффектной светодиодной подсветкой, системой обогрева и USB-разъёмом для подзарядки гаджетов. Идея их создания родилась совсем недавно и принадлежит сотрудникам Массачусетского Технологического Института, которые оснастили обычные городские парковые скамейки USB - разъёмами. Сегодня умные smart - скамейки являются настоящим трендом, который быстрыми темпами распространяется по городам многих стран.

Компания Ulkon представляет линейку светодиодных скамеек в Краснодаре и предлагает более детально познакомиться с конкретными моделями в разделе сайта «Скамейки». Сделать заказ на эти современные малые архитектурные формы можно по тел: +7 (928) 25-626-25.

Автор: компания "Инпромстандарт"