Как выбрать светящуюся плитку

ГлавнаяСтатьиКак выбрать светящуюся плитку
Светящаяся плитка на парковочном месте

Светодиодная брусчатка – замечательный способ создать эффектную подсветку садовой дорожки или городского тротуара, зонировать пространство сквера или парка, дополнительно разметить пешеходный переход.

Подсветка тротуарной плитки нынче – один из излюбленных приемов в работе современных дизайнеров, и это несмотря на то, что этот строительный материал появился на рынке относительно недавно. Популярность этого инновационного метода очень легко объяснить. Ведь когда тротуарная плитка светится, это изменяет окружающее пространство до неузнаваемости, разбивает его на дополнительные зоны и даже исправляет небольшие огрехи проектировщиков. Для того чтобы реализовать все задумки и наработки по созданию ландшафтного дизайна, к выбору led плитки всегда необходимо подходить вдумчиво и тщательно. Ведь тротуарный камень прослужит долгие годы, заставляя или сокрушаться о неудачной покупки, или ежедневно радуя глаз как собственников, так и случайных прохожих.

Прежде, чем окончательно определиться с покупкой, важно учесть несколько важных моментов:

  • плитка с подсветкой должна быть изготовлена из высококачественных долговечных материалов, которые обеспечат ее прочность и влагостойкость;
  • светящаяся тротуарная плитка обязана гармонично вписываться в интерьер или экстерьер;
  • желательно, чтобы сияющая брусчатка была энергоэффективной;
  • производство светящейся тротуарной плитки – технологичное и модернизованное, с отлаженным контролем качества;
  • на все модели должна действовать гарантия.

Светодиодная тротуарная плитка вполне может соответствовать всем выше перечисленным характеристикам. Подойдет ли определенная разновидность именно вам, зависит от места, где она будет уложена, а также дополнительных функций, которых вы ожидаете от этого необычного стройматериала.

Если вы решили купить светильники светодиодная плитка, приглашаем вас просмотреть каталог на сайте компании «Ulkon». В нашем ассортименте только современные модификации, изготовленные из высококачественных сертифицированных материалов.