Качели балансир краснодар – настоящее световое шоу во дворе!

ГлавнаяСтатьиКачели балансир краснодар – настоящее световое шоу во дворе!

Интерактивные светодиодные качели, созданные компанией «Ulkon», сочетают в себе ностальгию по вещам из недалекого прошлого и пристрастие к нынешним «умным» девайсам. Это замечательное развлечение на открытом воздухе для людей любого возраста и социального статуса. Качели-балансиры преобразовываются в занимательную веселую игру для всей семьи, благодаря разноцветной искрящейся подсветке, живописно меняющей выразительные оттенки. Поместите необычное изделие в торгово-развлекательном центре или украсьте им зал ресторана – и поразительные флэш-эффекты станут эпицентром всеобщего внимания!

Из чего сделаны светящиеся качели?

Led качели состоят из прочного стального основания, к которому надежно прикреплена качающая система из высококачественного пластика и древесно-полимерного композита. Внешние поверхности защищены от повреждений и царапин специальной антигравийной пленкой. Металл покрыт порошковой краской, предохраняющей изделие от коррозии. Материалы изготовления – не только экологически чистые, но и гипоаллергенные. Мы сознательно сделали такой выбор, чтобы создавать здоровый микроклимат, благоприятно воздействующий на человеческий организм и окружающую среду.

В корпус качалки встроены светодиодные лампы, которые включаются в унисон с каждым движением. По желанию заказчика, есть возможность установить специальный прибор, который будет регулировать программу свечения, включая и выключая подсветку.

Важные технические характеристики

Наши клиенты могут купить качели с разным типом питания: от аккумулятора или от электросети.

Световые качели обладают высокой степенью защиты IP54, предъявляемой к изделиям, подвергаемым частому воздействию атмосферных явлений. Полная водоупорность позволяет бесперебойно работать как внутри, так и снаружи. Атмосферные осадки – тоже не помеха.

Корпус встроенных светодиодных светильников полностью герметичен. Попадание пыли и грязи внутрь конструкции полностью исключено.

Минимальный срок службы изделий составляет 3 года. Гарантийное обслуживание мы обеспечиваем в течение 12 месяцев.

Еще не определились с выбором? Звоните по телефону +7 (928) 25-626-25!

Автор: компания "Инпромстандарт"