Cветодиодная брусчатка: технические характеристики

ГлавнаяСтатьиCветодиодная брусчатка: технические характеристики

Светящаяся плитка – выбор многих современных дизайнеров. Это инновационное решение все чаще применяют в ландшафтном дизайне, благоустройстве территорий и мощении дорог.

Led плитки высшего качества от компании «Ulkon» изготавливают из износостойкого материала – полиэфирной смолы с добавлением различных присадок, в том числе тонирующих, матирующих и армирующих. Светодиодная плитка не боится наледи, ударов ледоколом, скребком или лопатой во время снегоуборочных работ.

Светодиоды распределяют внутри конструкции, чтобы отдельные лампы не были заметны, рассеивая свет равномерно. Наши инженеры смогли получить предельную яркость свечения и насыщенность излучаемого цвета. Светодиодная тротуарная плитка передает огромное разнообразие интенсивных, энергичных оттенков. Колористика подсветки может быть также смешанной — RGB.

Встроенные диодные лампы подключают к электросети, используя непроницаемые коннекторы, защищенные от проникновения влаги и пыли. Контроллер предназначен для управления яркостью, а в случае с RGB-вариантом — и цветом свечения. Опционально есть возможность подсоединить датчик, автоматически включающий светильники с приходом темного времени суток. Электропитание светодиодной брусчатки варьируется в безопасном диапазоне – от 5 до 24 вольт. Мощность диодов – от 0,7 до 2,4 ватт на 0,01 м2.

Вес стандартных плит напрямую зависит от их габаритов. Он колеблется в пределах от 802 грамм до 3,579 килограмм, что подтверждает высокую плотность конструкций. Толщина классического изделия составляет 60 мм. Благодаря уникальным техническим характеристикам, плитка с подсветкой выдерживает до 30 тонн распределенной нагрузки, в том числе вес легкового автомобиля.

Герметичный корпус со степенью защиты IP68 устойчив к маслам и дорожным реагентам, выдерживает множество циклов перепада температур в диапазоне от -40 до +40 °С. Герметичность столь высока, что конструкция может бесперебойно работать даже при погружении в воду.

Гарантия на изделия «Ulkon», соответствующие самым высоким стандартам, составляет 12 месяцев. Срок службы – от 3-х лет и более.

Led плитки раскрасят ваши будни новыми красками. Чтобы сделать заказ, звоните по телефону +7 (928) 25-626-25!

Автор: компания "Инпромстандарт"