Что такое интерактивные качели?

ГлавнаяСтатьиЧто такое интерактивные качели?

Прогресс в сфере детских развлечений не стоит на месте. Он настолько динамичный, что каждый год дети радуются всё новым и новым сюрпризам. Ярким примером такого развития являются интерактивные качели, которые всё чаще и чаще можно видеть на детских площадках, в парках, скверах, в летних кафе и ресторанах, в детских зонах торгово-развлекательных центров Краснодара. Фактически этот вид развлечения для детей представляет собой современные инсталляции, вызывающие восторг детворы. Одним из видов интерактивных качелей, который отличается зрелищностью и доступной ценой являются светящиеся качели-балансиры, производства компании Ulkon.

Что же такое интерактивные световые качели и, как они устроены? В основе этой забавы лежит светодиодная подсветка, интегрированная в конструкцию качели-балансира. Светодиоды расположены по всей длине качалки и создают систему, которая оснащена датчиками положения, реагирующими на каждое движение. В этой системе реализовано адресное управление светодиодами, которое даёт соответствующие команды. В результате подсветка способна эффектно переливаться вдоль качелей. Светодиодные качели могут быть с различными оттенками и интенсивностью свечения, иметь разные режимы работы и управляться вручную или дистанционно. Питание может быть автономным посредством аккумулятора или от общей электросети.

Компания уделяет большое внимание безопасности LED-качелей. Они изготавливаются из высококачественных материалов. Основание металлическое, выполнено из прочной углеродистой стали, а качающиеся блоки – из экологически чистых пропиленовых труб. Внешняя поверхность качалок декорируются древесно-полимерным композитом, а сами сидения облицованы нескользящим ABS-пластиком.

Получить больше информации о светодиодных качелях-балансирах в Краснодаре можно получить на сайте компании Ulkon, по телефону +7 (928) 25-626-25. Специалисты компании ответят на вопросы, предоставят профессиональные консультации и помогут с выбором конкретной модели.

Автор: компания "Инпромстандарт"