Безопасны ли скамейки с подогревом?

ГлавнаяСтатьиБезопасны ли скамейки с подогревом?

Среди новых уличных скамеек в Краснодаре можно встретить изделия с подогревом. Они позволяют решать сразу несколько задач. Во-первых, парковые скамейки в Краснодаре выполняются преимущественно в современном стиле, поэтому выглядят эстетично. Во-вторых, они очень удобные и располагают к длительному отдыху на свежем воздухе. В-третьих, это прочные, антивандальные конструкции с продолжительным сроком службы. И наконец, самое главное их достоинство – наличие системы подогрева, которое позволяет отдыхать на скамейке даже в ненастную погоду. Купить садовую скамейку на металлическом каркасе вы можете в компании Ulkon.

Один только вопрос возникает у потенциальных покупателей – безопасные ли уличные скамейки в Краснодаре? Вопрос справедливый, ведь в их конструкции присутствуют нагревательные элементы, работающие от электричества. А там, где есть электрический ток, всегда существует повышенная опасность. Давайте в этом разберёмся...

Сегодня одним из самых важных вопросов, который решают производители при изготовлении скамеек в Краснодаре с системами обогрева, является обеспечение безопасности. Главное, что следует отметить, это использование безопасных нагревательных элементов, которые помещены в специальные герметичные противопожарные оплётки. Они размещаются в брусе из композитного материала, который сам по себе является диэлектриком.

Такие конструкции позволяют гарантировать абсолютную пожарную безопасность и полностью исключить поражение электрическим током. При этом даже если допустить, что провода и сам нагревательный элемент будет неизолированным, то удар током тоже исключён. Дело в том, что нагревательный элемент уличных скамеек с подогревом работает от безопасного напряжения, которое понижено с помощью трансформатора.

Изготовление скамеек в Краснодаре с системами подогрева осуществляет компания Ulkon. Выпускаются базовые модели скамеек с подогревом, конструкции и дизайн которых можно варьировать в зависимости от пожеланий заказчика. Получить консультации и помощь в выборе скамеек в Краснодаре можно по телефону: +7 (928) 25-626-25.

Автор: компания "Инпромстандарт"