Термоскамейка садовая в Краснодаре. Как это работает?

ГлавнаяСтатьиТермоскамейка садовая в Краснодаре. Как это работает?

Современные тенденции в сфере производства малых архитектурных форм направлены на расширение ассортимента производимых изделий за счёт применения инновационных технологий. В качестве яркого примера можно привести появление в парках, скверах, на улицах и приусадебных участках садовых скамеек с подогревом. Такие термо - скамейки всегда остаются сухими и тёплыми, создавая благоприятные условия для комфортных прогулок даже в прохладную погоду. Как всё это работает?

Внешне такие парковые скамеечки относятся к категории всепогодной уличной мебели. Они практически не отличаются от традиционных, однако в их конструкции присутствуют устройства, которые значительно повышают комфорт. Эти устройства представляют собой вмонтированные нагреватели сидений с датчиками, реагирующими на изменение температуры окружающей среды. Принцип работы таких уличных лавочек простой. При похолодании до определённого уровня питание подаётся на нагревательный элемент. Конкретный температурный диапазон, в котором включается и выключается обогреватель, зависят от установленной программы. Например, если температура воздуха снизится до 3°С, то сидение начнёт нагреваться, к примеру до 15°С с поддержкой заданного температурного режима.

Изготовление скамеек в Краснодаре подобной конструкции занимается компания Ulkon. Важно отметить, что производимые компанией изделия имеют не только надёжные нагревательные системы, но и высокую прочность и антивандальность. Они собираются на сварном каркасе из профильной конструкционной стали, покрытом покрытым защитным слоем, нанесённым способом порошковой окраски. Брусья для спинок и сидений изготовлены из водостойкого древесно-полимерного композита, который выдерживает перепады в пределах -50-+70С, не гниёт, не оставляет заноз и имеет привлекательный внешний вид.

Кроме системы обогрева, скамеечки Ulkon оборудованы светодиодной подсветкой и разъёмом USB для подзарядки смартфонов и других гаджетов. Заказать юсб-скамейки с подогревом можно по телефону: +7 (928) 25-626-25.

Автор: компания "Инпромстандарт"