Технология изготовления led плитки

ГлавнаяСтатьиТехнология изготовления led плитки

Производство светящейся плитки требует вдумчивого подхода, креативных решений, использования инновационных технологий и новейшего дорогостоящего оборудования. Зачастую не обойтись без литья полимеров под давлением, горячего вакуумного формования, объемной 3D печати, искусной 3D фрезеровки и других видов профессиональных работ.

Основные технологические процессы: литьевая методика и вакуумное формование

Светящаяся брусчатка производится с использованием современной литьевой методики. Этот сложный технологический процесс предусматривает переработку полимеров путём дозированной подачи расплавленного материала под давлением в специальную форму. В специальной полости полимерный сплав охлаждается и приобретает заданную форму.

Сырье для литья обладает огромным диапазоном уникальных механических и физических свойств. Во время переработки происходят необратимые изменения на химическом уровне, которые способствуют появлению высокопрочного и влагоупорного материала. Стоимость необходимого оборудования достаточно высокая. Но зато результат получается ошеломляющий! Подсветка тротуарной плитки выглядит ярко и впечатляюще, расставляет акценты в ландшафтном дизайне и создает комфортное пространство.

Горячее вакуумное формование предусматривает воздействие на нагретые до размягченного состояния полимеры вакуумом или низким давлением воздуха. После такой обработки светодиодная плитка хорошо держит форму в процессе эксплуатации, благодаря высокой температуре формования. А увеличение степени вытяжки обеспечивает прочность и ударостойкость изделий.

Почему тротуарная плитка светится?

Наша плитка светится за счет вмонтированных светодиодных ламп, подключения источников питания для снабжения электроэнергией и использования специальных контроллеров с максимальной защитой от проникновения атмосферных осадков. В покрытие встроены LED-элементы, работающие от электрической энергии и рассчитанные на безопасное напряжение, не превышающее 5-12 вольт.

Плитка с подсветкой от компании «Ulkon» – это практично и красиво! Чтобы сделать заказ, звоните по телефону +7 (928) 25-626-25!