Светодиодные скамейки: срок службы

ГлавнаяСтатьиСветодиодные скамейки: срок службы

Парковые скамейки в Краснодаре – незаменимый элемент ландшафтного дизайна, который широко используют для обустройства комфортабельных зон отдыха и уединения, мест для организации чаепитий, обедов и приготовления барбекю. Без скамейки юсб не обойтись как во дворе частного дома, так и на улицах большого города. Их устанавливают на территории дорогих отелей, элитных ресторанов, тематических кафе и популярных санаториев. Световая инсталляция выглядит ярко, волшебно и необыкновенно. Красочные огни манят, притягивая взгляды прохожих. Встроенные светодиоды излучают приятный, равномерный, мягкий свет, создавая расслабляющую, умиротворяющую атмосферу.

Эксперты рекомендуют доверить изготовление скамеек краснодар надежной компании «Ulkon», отлично зарекомендовавшей себя на рынке уличных конструкций. Каждая лавочка этой торговой марки имеет необходимые сертификаты, подтверждающие ее отменное качество и полную безопасность.

Скамейки уличные краснодар долговечные, их срок службы составляет минимум 3 года. Во время производства наши мастера применяют прочные и малоизнашивающиеся материалы. Лавочки от «Ulkon» прослужат длительный срок, сохраняя очаровательный внешний вид в течение всего срока эксплуатации и не будут требовать тщательного ухода. Это практичные и прочные конструкции, устойчивые к разрушительному воздействию окружающей среды, в том числе:

  • ультрафиолетовому излучению;
  • атмосферным осадкам;
  • перепадам температур;
  • деформациям;
  • трещинам;
  • царапинам;
  • сколам.

Скамейки уличные краснодар имеют стальной каркас. Спинка и сиденья изготовлены из террасной доски, устойчивой к зимним морозам и осенней непогоде. Уникальные эксплуатационные свойства изделия получили, благодаря дополнительной обработке используемых материалов:

  1. Конструкционная листовая сталь обрабатывается пескоструем, красится порошковой эмалью, запекается в печи.
  2. Древесно-полимерный композит обрабатывается специальными итальянскими маслами.
  3. Подсветка герметизируется полиэфирными смолами и силиконом.
  4. Провод подключения защищается металлорукавом в ПВХ изоляции.

Приобретая парковые скамейки в краснодаре, вы делаете выгодную инвестицию. Ведь они прослужат не один десяток лет.

Вы навсегда забудьте о том, что нужно постоянно перекрашивать свою скамейку и менять сидения.

Наши менеджеры-консультанты ждут вашего звонка по телефону +7 (928) 25-626-25!

Автор: компания "Инпромстандарт"