Скамейки уличные: как пользоваться в условиях частного сектора?

ГлавнаяСтатьиСкамейки уличные: как пользоваться в условиях частного сектора?

Скамейка в Краснодаре от компании «Ulkon» – необходимая вещь для обустройства современного интерьера и экстерьера. Нейтральный дизайн этой инновационной мебели помогает легко адаптировать многофункциональное изделие к любому окружению – природному ландшафту или превалирующему стилю внутренних помещений. Это незаменимая конструкция на все случаи жизни:

 

 

 

 

 

  1. Светодиодные скамейки можно поставить возле окна или в нише, образуемой эркером. В этом уютном уголке дизайнеры рекомендуют организовать мягкую зону отдыха. Цветовая гамма излучаемого света настраивается, в зависимости от обстоятельств или особенностей интерьера. Здесь можно читать, проводить романтические вечера и любоваться закатом солнца. Под скамьей есть возможность обустроить вспомогательное место для хранения различных вещей.
  2. Скамейка для дачи в краснодаре, изготовленная на заказ, станет замечательным вариантом для организации пространства мансарды. Лавочка поможет рационально использовать пространство между скошенными углами и несимметричными стенами, где бывает сложно разместить стандартную мебель. Чердачное помещение приобретет максимально жилой вид.
  3. Smart-лавочка — популярный способ обустройства прихожей. Скамьи оснащаются встроенными розетками для зарядки мобильных девайсов и гаджетов.
  4. Дизайнеры рекомендуют размещать скамейки в столовой. Этот тренд заимствован из общественных интерьеров: ресторанов и кафе.
  5. Изящные металлические скамейки идеально смотрятся на открытой террасе, в патио или саду. Это решение не требует особых усилий и финансовых вложений, зато в результате вы получите комфортную зону отдыха, которой не страшны ни жара, ни дождь, ни морозы. Гладкая поверхность скамьи не нагревается со временем. А во время осенних и зимних холодов там будет приятно отдыхать, благодаря подогреву.
  6. Практичная лавочка на веранде из экологически безопасного материала с UCB-разъемом будет не только служить сидением, но и позволит работать с ноутбуком на свежем воздухе.

 

Хотите оборудовать дома необычное, рациональное и «умное» пространство? Звоните нам по телефону +7 (928) 25-626-25! Мы подробно ответим на все ваши вопросы.

Автор: компания "Инпромстандарт"