Секреты популярности МАФы для детских площадок производства Ulkon

ГлавнаяСтатьиСекреты популярности МАФы для детских площадок производства Ulkon

Яркие и привлекательные детские малые архитектурные формы давно уже стали необходимым условием полноценного досуга детей во время прогулок. Они выпускаются в виде качелей, различных гимнастических снарядов или даже целых спортивных комплексов, а также беседок, игровых домиков, горок, песочниц, лавочек, столиков с навесами, нарядных цветочниц, ярких ограждений, урн. Эти конструкции всегда вызывают положительные эмоции, способствуют развитию ребёнка и получения им навыков общения со сверстниками. Современные малые архитектурные формы для детских площадок устанавливаются в парках, детсадах, игровых зонах жилых комплексов, коттеджных посёлках, на дачных участках.

Производство малых архитектурных форм является одним из приоритетных направлений деятельности компании Ulkon. Они пользуются стабильно высоким спросом в Краснодаре. Секреты популярности на самом деле просты. Они обладают безупречным качеством, высокой надёжностью, привлекательным и оригинальным дизайном.

В отличие от продукции других производителей, детские МАФы Ulkon имеют продуманные эргономичные конструкции и полностью экологически безопасные. Производство малых архитектурных форм осуществляется на высокотехнологичном оборудовании с использованием углеродистой стали, прочного, экологически чистого пластика и древесно-полимерного композита с обязательным тестированием и получением сертификатов качества. Все конструкции имеют надёжное защитное полимерное покрытие, благодаря чему могут эксплуатироваться круглогодично.

Монтаж малых архитектурных форм Ulkon сложностей не вызывает. Компания имеет возможности индивидуального изготовления детских МАФов, когда заказчик вместе с дизайнерами и инженерами участвует в проектировании конструкций, воплощая свои идеи.

По всем вопросам, связанным с технологическими особенностями производства малых архитектурных форм для детских площадок, включая изготовление по эскизам заказчика, можно обращаться в компанию Ulkon по тел. +7 (928) 25-626-25.

Автор: компания "Инпромстандарт"