Малые архитектурные формы в ландшафтном дизайне: на какие параметры обращать внимание при покупке?

ГлавнаяСтатьиМалые архитектурные формы в ландшафтном дизайне: на какие параметры обращать внимание при покупке?
Светящееся дерево

Хотите весело и с пользой провести свободное время на свежем воздухе? Мечтаете создать запоминающийся и поражающий воображение арт-объект? Запланировали обзавестись изящной уличной мебелью? Малые архитектурные формы краснодар отыгрывают огромнейшую роль при благоустройстве территорий и организации уличной среды. Без скамеек, фонтанов, светильников, парапетов, беседок, стендов и детских площадок в условиях города не обойтись. А МАФы для дачи способствуют тому, что приусадебный участок стает ухоженным, функциональным и выглядит современно и респектабельно.

Малые архитектурные формы – небольшие сооружения, которые собираются из облегченных конструкций и устанавливается временно, без заливки фундамента. Очень важно, чтобы они хорошо сочетались с окружающей средой.

Лучшие уличные конструкции – это те, которые прошли испытание временем: снаряды служат десятилетиями, не требуя ремонта или замены. В чем же состоят особенности удачного выбора?

  1. Обратите внимание на изготовление малых архитектурных форм: модернизированы ли производственные процессы на предприятии?
  2. Малые архитектурные формы металлические должны воплощать в себе красоту, оригинальность и комфортность использования.
  3. Продукция обязана быть качественной и безопасной, вероятность брака полностью исключена.
  4. МАФы должны быть гипоаллергенными: не выделять никаких токсичных испарений.
  5. Желательно, чтобы уличные конструкции проходили многоступенчатый контроль.
  6. Размер МАФа может быть очень разным — все зависит от площади участка и пожеланий будущего владельца.
  7. Изделия должны поставляться с полным набором сертификатов и техдокументации.
  8. Важно выбрать производителя, для которого установка малых архитектурных форм не составит проблем.
  9. В комплекс услуг продавца должна входить разработка схемы размещения МАФа и сбор всей необходимой документации.

Если хотите узнать более подробную информацию, обращайтесь к нам по телефону +7 (928) 25-626-25. Наши консультанты всегда на связи.

Компания «Ulkon» предоставляет своим клиентам готовые новаторские решения по обустройству привлекательного, «умного» пространства!